НеМы

Я - поздний закат,
Ты - ранний рассвет.
Друг за другом...
Но будущего нет.

Я - твёрдая суша,
Ты - жидкая вода.
Рядом...
Но единым никогда.

Я - тугой тормоз,
Ты - быстрый газ.
В устройстве одном,
Но не враз.

Ты - шумный город,
Я - безмолвная тайга.
Для мира...
Но разница велика.

Ты - тёплый свет,
Я - вечный мрак.
Нам с тобой
Никак.


Рецензии