Fcuk their toys!

МОГУ СИЯТЬ И БЫТЬ KAK RAMBO JOHN...
МОЙ ВНУТРЕННИЙ ФАКЕЛ УЖЕ ЗАЖЖЁН,
КАК АРГУМЕНТОМ МОГУ СЛЫТЬ, ТАК И FUCK-ТОМ,
И МЛЕЧНЫМ ПУТЁМ И
КАМЕННЫМ ТРАКТОМ...

РАЗ ВТОРОЙ НЕ СОЧИТАЮСЬ Я БРАКОМ,
БРОЖУ ПОД ,СНАЙПЕРА, ЗНаКОМ,
БЕЗПОЛЫЙ ФАТУМ ПЫТАЛСЯ ГНУТЬ РАКОМ,
ЯВЛЯЮСЬ Я МЬЁЛЬНИРА СЕРЕБРЯНЫМ ЗНАКОМ...

СТРЕМЛЮСЬ БЫТЬ В СРЕДЕ ПОСВЯЩЁННЫХ,
МЩУ СЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, КЕМ-ТО ОБОБЩЁННЫМИ,
НЕ ОБЩАЮСЬ С УПЫРЯМИ,
ЧуЖДЫМ СоциУМОМ, ВЗРАЩЁННЫМИ,
СИЯНИЕМ ТВОРЦА, НА ЗЕМЬ СРАЖЁННЫМИ!!!

МОЖЕТ НАЧНУ ПОНИМАТЬ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ...ПОТоМ,
КАК МЫ БЫТУЕМ И ЧТО СМЫСЛ В ТОМ:
ЧТОБ МЕНЬШЕ, ДРУГ ДРУГУ, НАносИТЬ УРОНА,
ВМЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ КАК 7СОТЗИМНЕГО ДРЕВА КРОНА!

ИЩУ ДОСТОЙНОЕ СЕБЕ НАКАЗАНИЕ,
ЗА БЫТОВОЕ ЗЕМНОЕ СТРАДАНИЕ,
ПРОШЁЛ ДВЕ ВОЙНЫ, ЗЕМЛЮ И СНЕГ,
СТАЛ НЕМНОГО ДРУГИМ САМЫЙ ТОТ, ЧЕЛОВЕК...

* моя детская фотография


Рецензии