Серебряный Сёрфер

Серебряный Сёрфер - слуга необъятного Мира.
Понять не дано глобальность и важность дилемм.
Но суть уловить (мы можем) волны. От Эфира.
Её оседлаешь - решишь половину проблем.

02.01.20
© Артем Чиркинян


Рецензии