ну о чем ты

Ну о чем ты, о чем ты, о челке?
Что упала опять на глаза
По минутам о счастье расчёркнут,
День тихонечко все рассказал

О снежинках, что липнут на лица,
Свежий запах, вошедшего с ветром,
Мне с причудами всеми мириться,
И дарить запасные билеты

Чтобы не было впредь не возвратов,
Влажных глаз, слов чужих о тревоге,
Вот минута, что счастьем богата,
Для твоей обветшалой дороги

2.01.2020


Рецензии