Племяннице

Ты словно цветок расцвела,
Восемнадцать...
Исполнилось утром тебе,
И солнце, восхода лучами пылая,
Эту весть, разнесло по земле...

Птицы - синицы, щеглы, снегири,
Весть подхватили и вдаль понесли,
Пусть знают все люди,
На нашей земле, что лет -
Восемнадцать, свершилось тебе..

Так будь же, весёлой, красивой, здоровой
Цветком в январе расцветай,
И пусть в твоём сердце, благоухает
Серенью таинственный май..

Пусть Божия мать тебя охраняет,
И ангел-хранитель летит за тобой,
Пусть счастье, удача идут по дороге,
Добро оставляй за собой...


Рецензии