Юбилей внука Марка

У внука нынче юбилей-
Два года от рожденья.
Ему не надобно гостей
Для чувств и вдохновения.
Ему б с отцом поближе «ма»,
Машинки «пораскрасней».
И «Лего»-стройка для ума,
Чтоб стал наш мир прекрасней.

Он может строить дом с отцом,
Сажать вокруг деревья.
И настоящие – потом
В реальном повторенье.
Ему пока что не нужна-
Упрямая сестрёнка.
Улыбчива лишь «ма» одна,
Красавица девчонка.

И во второй свой юбилей,
Он дарит всем улыбки:
-Зовите в дом скорей гостей
И Ангельские скрипки.
Пусть вам сыграют небеса
Рапсодию Вселенной.
Январь дарует чудеса
Душе обыкновенно.

 


Рецензии