Гитара-верная подруга

       
      Когда по сердцу бродит скука,
      В душе тоска и безнадёги край-
      Возьми скорей гитару в руки,
      Сыграй,и,разгони раздрай.
      Пропой про дружбу и разлуку,
      Измену и любовный рай.
      Про то как верные друзья
      В беде протянут руку,
      И как бросают - те же-навсегда...
      Гитара-верная подруга-
      Струной души с тобою до конца!


Рецензии