Ну что ж - песня шансон

Ты знаешь мы так рано
Узнали с тобой боль.
Всю боль от раставаний
Назначеной сюдьбой.

Ты так юна, красива
Я молод полон сил,
И с губ твоих любимых
Нектар любви я пил.

Но в жизни так бывает,
Случается и так,
Что рушатся мечтанья
И все идет не так.

Не так, как мы хотели,
Не как мечтали мы,
И рушатся надежды
И рушатся мечты.

Ну что-ж, давай переживем
Тоску с тобою вместе,
Я знаю ей не разделить
Влюбленные сердца.

И греют мою душу
Слова в письме коротком,
Что любишь и скучаешь,
Что вместе  навсегда.

Запретка разделила
Два сердца, две свечи,
Два ярких огонечка
Что светят всем в ночи.

И ветру раставаний
Не разделить их, нет!
Мы будем с тобой вместе
Дарить друг другу свет!


Рецензии