меня порадовал до слез

Меня порадовал до слёз,
В тот зимний день,
В тот мрачный вечер,
Букет цветов, что, Ты принес,
И, Обнял ....словно,
Жизнь вдохнул ,
Целуя нежно, руки, плечи...
Тебя ждать, не было причин,
Я, так, привыкла быть одна,
Душою, мыслями и телом,
Все, чем жила, о чем мечтала,
Казалось, выпито до дна...
И, я, не думала о том,
Что , я, могла тебя увидеть,
Ведь, ты, за тридевять земель,
И, умерла давно обида...
И, мысли, ластиком "подтерты",
"ПодметенЫ" все " закоулки",
Ведь у всего, всегда есть срок,
Забыт заученный урок...
Закрыты окна, "уснула", память....
И, больше, нечего прибавить..
И, вот...стучишься  в дверь мою,
Наверно, знал, что отворю...
И, молча....и, без лишних слов,
Мне протянул, букет цветов..
И, Обнял...
Словно, жизнь вдохнул...
И, вновь, в глазах,
Я, утонула....


Рецензии