Он идет

НВГ №5

Он идет. Он идет.
От шагов Его неслышных
Ветром вздрогнувшая вишня
Белым пламенем цветет.

Он идет. Он идет.
Он печали наши знает.
И не жаль, что всё сгорает.
Всё, что наше. Всё, что врет.

Он идет. Он идет.
В небе молнии играют.
Судит ум- любовь прощает.
Кто прощает- тот живет.

Он идет. Он идет.
И от глаз Его спокойных
В сердце, там, где было больно,
Вишня белая цветет.


Рецензии