Влюбленные созданы таким же романтиком

Влюблённые созданы таким же романтиком(c)

Из звёзд, сложившихся в невероятные сочетания
Из стихотворений, роз и мечтания
Из метания и непонимания
Из предчувствия и страдания
Из издалека протянутых рук
Из встреч и разлук
Из двух
Только двух душ
И они умеют летать, эти души
И больше никто им не нужен


Рецензии