9. Тебя я на пути к весне... 4380

Тебя я на пути к весне
вдруг повстречал в счастливом сне...
Здесь бабочки - любви цветы -
кружатся - ноты красоты...

Надеждой пахнет вся земля -
на ней стоим и ты, и я...
Ручьи стремятся воды вить,
а море их так любит пить...

Мы, за руки держась, идём
и в счастье торим путь вдвоём.
Нас окружает радость дней
среди лугов, лесов, полей...

Спасибо, раняя весна,
за пробуждение лет от сна! (2.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии