друг

Эта осень подарила мне тебя.
Слишком щедро, не подумав,отдала..
Ну а я, ещё не зная, не любя, 
Этот ценный дар нежданно приняла.
В мою душу ты заходишь не спросив.
Моё сердце забираешь насовсем
И противиться всему, нет больше сил.
И не надо больше мыслей, чувств и тем.
Ты один, кого б ты в жизни не любил.
Что-то важное однажды потерял.
И судьба, смеясь над тем, каким ты был. 
Привела, как на заклание меня.
Не жена я, не любовница. Я друг.   
Тот, который не предаст и не отдаст.
Тот,кто слышит издалЁка сердца стук.
Тот кому ты просто нужен.  Без прикрас.


Рецензии