Солнечный закат

Порой нам многого не надо,
Затихли бури и торнадо,
И в тихой гавани  любви
Теперь другие  корабли,

Их паруса не рвали штормы,
Посадка их не выше нормы,
У них - почти пустые трюмы,
У нас - совсем другие думы,

Но иногда, лишь солнца парус
Распустит в небе алый гарус,
Вдруг, память  сердца встрепенется
И снова Грей к Ассоль вернется...

2 января 2020

 
 


Рецензии