Открыть шампанское

Я н в а р я
          П е р в о е
                Ч  и  с  л  о
П о д о б н о,
      как О т к р ы т ь
                Ш а м п а н с к о е,
как С в а д ь б а-
             Я р к а я
                Ц ы г а н с к а я
Т о л ь к о
           Н а ч а т ь,
                и П о н е с л о

Д  н  и,
      С л о в н о(в том),
               К а л е й д о с к о п е
как за С т о л о м
                С т р е м я т с я
                к Т о р т у
вот Т  а  к,
        С т р е м я т с я(все),
                к К о м ф о р т у
Н и к т о(не хочет),
                П о б ы т ь
                в П  о  п  е.


Рецензии