Скажи

В количестве всё менее любим,
А в качестве? С перенесённой болью
Я без людей любимых нелюдим
И одинок, ну как всегда и боле,
И менее с начала до конца.
Привычка провожать и оставаться.
Не будет ни единого лица,
С которым не пришлось бы попрощаться.
Я жив пока, со мной поговори
И расскажи, что я на свете нужен,
Как не хватает всем моей любви,
А вашей мне. Давай , скорее, ну же!


Рецензии