Все сильней пылает

На что мне жизнь такая,
На что мне веселиться,
Когда о любимом страдаю,
О нашей любви никак не забываю.

Хожу по улицам,
Песню о нем бессмысленно напеваю,
Стан мой к небу выпрямляется,
Песню любимого пою.

Строки иногда о нем пишу,
Ни с кем мысли не делю,
Тихо я вздохну,
Нищему руку протяну.

Птиц иногда кормлю,
Кошек и собак жалею,
Последний кусок с ними поделю,
Ни с кем грубить не смею.

Ни на минуту друга не забываю,
Надежду встречи ему уделяю,
Любовь моя к другу никак не угасает,
С каждым годом любовь к другу
Все сильней в сердце моем пылает.
         2.1.2020 года.


Рецензии