Шестой Новый год

Опять мы всем желаем Мира,
Его шестой желаем год,
Но только в трещинах квартира,
И "Трудовских" обстрел идёт.

А в Украине то и дело,
Меняют лица и чины,
На трон другое село тело,
Но не видать конца войны...

На шило поменяли мыло,
Тот гнал кровавый шоколад,
Другое "Г" его сменило,
И он в крови. Такой же гад.

Приехав на передовую,
Всех начал "строить",скоморох,
И приняв стойку боевую,
Всем разъяснял, что он не ЛОХ!

Кричал на всех военных сразу,
Что его возраст - 42!
Что нужно исполнять приказы,
Его приказы - не слова!

А мы поверить врядли сможем,
То всех смешил , а тут - герой!
А с предыдущим как похожи -
Язык чесать им не впервой...

Встречаем Новый равнодушно,
Подумать стоит нам о том.
Ведь просто радуемся дружно,
Что в старом выжили с трудом.

Шестой уж год мы терпим беды,
Но мразь Бандеры победим!
Как воздух нам нужна Победа!
"Мы за ценой не построим!!!"

(29.12.2019.)


Рецензии
Правильно,Серёжа! И нынче встречали под грохот...

Елена Забайкальская   04.01.2020 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка. Да, стреляют каждый день. Перемирие...

Сергей Сивирин   05.01.2020 09:35   Заявить о нарушении