Время идет, а вы ждете?

                Завтра начинается сегодня.
                С пометок в твоем блокноте.
                Со слов- возможно и может.
                В паузах- "за" и "против".

                С дел не решенных во вторник.
                Отмеченных уже к субботе.
                Подсказки  дает  сонник.
                Смело вперед идете.
               
                Завтра начинается сегодня.
                Время спешит, а вы ждете.
                Может  разобраться  стоит.
                С пометками в вашем блокноте?


Рецензии