К Эмили Дикинсон

                В. Д.
Воздушная  роскошь,
цветочная радость  –
остаться  наброском
с  мечтательным  взглядом.

Делить одиночество
с солнцем  весенним,
поляны   цветочные
сделать вселенной.

С  пюпитров   травы
кверху  взгляд  запрокинуть
и  лет  световых
сократить половину  –

как  разницу  времени 
в  письмах   для  Эмили.


Рецензии