Где я свожу Тебя с ума

Здесь рай земной, а где-то вьюги
Вьюжат и песенки поют.
Когда тут бархатный уют,
Там избы стонут от натуги.

Но и сюда придёт зима
С пустынно-хладными ветрами...
Там хорошо, где счастье с нами,
Где я свожу Тебя с ума.

Всему земному есть предел.
Придёт конец нашим желаньям,
И встретятся нежданно длани
Пред тем, как дух мой отлетел.

Моё безжизненное тело
Предашь торжественно земле
И помянёшь навеселе,
Что в рай наверно отлетела

Моя весёлая душа!
До окончания — как ребёнок...
И ты, мой Маленький Котёнок,
Растанься с нею... не спеша!


Рецензии