Свет - Щитом

Наступил новый год. Очень быстро
прошел предыдущий, оставив свет
его, который незаметен, но дающий
воздух свой, дыхание и пульс,
благодарю   благодарю    благодарю!
Свет...как тебя боится старое, отжившее,
вечно нудящееся и запугающее.
Оно настолько нудное, настолько
хочет властвовоть, что не увидело
дороги на свет
Что же со тьмою? От ненависти
слепая, косая, старуха изувеченная
попала под...электричку
Тьма...электричка ее перетирает во
прах а она еще пытается наступать.
Но, Свет Высокий не дает ей
вырваться! Но Свет Высокой Щитом
Православной Веры! Но Свет Высокий
Огромнейшею Славою и Силою Царя
Славы, Рождество которого на
подходе - хранит   хранит    хранит !
Так благословляй же, душа моя, Господа!


Рецензии
Чудесен ваш прекасный стих.

Сергей Лутков   13.01.2023 19:52     Заявить о нарушении