Ты позволь мне сбежать

Из надрывной этой поруки
Ты позволь мне сбежать,
Уйти -
Не заламывай мои руки,
Не сбивай с моего пути.
Я согласна - всё было, было,
Только мхом поросло давно.
И на кладбище есть могила
Отболевших, отживших снов.
Нет, не буду тянуть я лямку
Бесполезных увядших грёз,
Мне всего бы пошире рамку,
Мне всего бы шажок всерьёз.
И не надо мне вслед снежками
Из обиды, насмешек, зла -
Ведь у каждого есть распутья,
Там где медлить совсем нельзя.


Рецензии
Ведь у каждого есть татами,
Там... медлить нельзя.

Хорошие стихи.

Валентина Трыкина   14.01.2020 08:49     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за теплые слова. Вам вдохновения!

Рада Панина   15.01.2020 03:17   Заявить о нарушении