Сотворчество

Какая мощь, какая сила,
Когда в Единстве Мы Творим!
Планета наша вдруг взлетела,
Любовью Мы её храним.

Среди Святых, ушедших тоже,
Ведь всё Единое Пространство,
Теперь Мы - Вместе, всё Мы можем,
Любовь - всеобщее убранство.

Наполнено вокруг всё Светом,
В Едином Ритме всё кружится,
Космическим уносит ветром
Всё тёмное, лишь Свет струится.

Свет от Божественных сердец,
Он чувствуется повсеместно,
Руководит всем наш Творец,
Создатель, будто бы оркестром.

Пусть все сойдутся наши пазлы
В картине, что творит Отец,
Пусть кармы все уйдут узлы,
И Счастье будет наконец.

02.01.2020


Рецензии