Спасибо

       Поздравь,меня,родная,с днём рожденья,
       Мне-не поверишь- 60!!!
       Набрался и ума и рассужденья:
       Теперь мне по Х.. ,что люди говорят!
       Такой же я беспечный и весёлый,
       Шальной и на язык остёр,
       Любимец и угодник женский-
       Простой и рядовой,но главное-живой!
       Ты пожелай скорее мне здоровья,
       Счастливых,долгих жизни дней,
       А я в ответ шепну:"Спасибо",
       И улыбнусь от всей души моей!!!


Рецензии