Поздравление для игроков ArcheAge Шаеда

С Новым Годом! С Новым счастьем!
Пусть удача будет с вами!
Пусть погода разукрасит
Мир пушистыми снегами.
Пусть игра приносит радость
(Даже тем, кто против всех),
И победы сложной сладость
Будет блюдом на десерт.
Пусть "проснётся" рамианка
(Были б свиточки и ор).
Но в ночных-дневных солянках
"Ждать-не ждать" - не тихнет спор.
Пусть везут рекою паки -
Обойдёт любой их гоп.
Ну а если нет, то в драке
Гопник дохнет, словно клоп.
Пусть растут гс и руки,
Mail'ы не дадут вам бан,
Обойдёт ночная скука,
Каждый будет счастьем пьян.

Специально для группы сервера вконтакте
https://vk.com/wall-82048609_169018


Рецензии