Если в сердце живёт непрощенье

Если в сердце живёт непрощенье,
Нет там места совсем для любви,
Не найдёшь ты тогда утешенья...
Помолись, силу Бога зови.

Сам избавиться точно не сможешь
От обиды что в сердце живёт,
Только боль ты свою приумножишь,
Один Бог любовь в сердце вдохнёт.

Только Он утешенье дарует
В твоё сердце любовью своей,
Не предаст и не разочарует,
Он избавит от беса сетей.

Так беспечно всю жизнь проживая
Не умеем мы сами прощать,
Хочет Бог в сердце жить исцеляя,
И любовь совершенную дать.


Рецензии
Нет её любви совершенной. Есть девочка одна.

Фред Ли 2   07.08.2020 22:07     Заявить о нарушении
Любовь,она бывает совершенна
Не совершенен только человек.

Благодарю Вас за отклик.
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   08.08.2020 23:03   Заявить о нарушении