Пенсильвания

Белыми  склонами  крыш
нас удивил 
                ноябрь.

Словно цветные мыши -
листья по снегу 
                рябью...

И ошалелые белки
на себя примеряют
                сугробы.

Здесь это бывает редко -
спешат,
          насладиться чтобы!

Мне припекает ухо.
Снег...,
               золотая листва...

Словно слепая старуха,
Зима
         не туда забрела....


ноябрь 2018 г.


Рецензии