Жизнь скоротечна и быстра!

Жизнь скоротечна и быстра,
Все расставит по местам!
Она единожды дана!
Не надо тратить лишь ее по пустякам!

Если вы встретили любовь,
Ты растворись в ней весь!
Чтобы по жилам твоя кровь,
Несла лишь нежности смесь!

Любовь лишь Богом нам дана,
Ее не встретишь вновь!
Не зря соединила вас судьба,
Ты в сердце сбереги любовь!

Я не знаю сколько лишь кому отведено,
Жизнь прекратиться может в миг!
Сохранить нужно свое,
Пока ты счастья не достиг!

Какая радость быть вдвоем,
Смотреть в блестящие глаза!
От любви жить можешь ты уже втроем,
В жизни бывают тоже чудеса!
 


Рецензии