Прошаренный внук. Индиго?

   Молчал до 2,5 лет. И, глядя на своего отца, - тот, шутя,(дошутился) шугал ихнего домашнего кота, и уже тогда! Не по детски, да даже и батя его, - муж дочери моей, до такого не додумал? - Внук запускал кота, приученного к унитазу в туалет, заходил с ним вместе, ждал пока тот на унитаз сходит, и ссал рядом с унитазом. (Ну, что-бы на кота потом было за что пинки раздавать)?  Первые внятные слова его были не "агу-гу-гу", а - "Спалился, сука"! Когда он был пойман за "провокацией". И вдруг? С тех пор, как простили его за то, что - "заговорил!!! Пуся-пуся"?! За остальное и привыкнет с малолетства к амнистиям? Т.е. к - "Похуй"?!
  Так и за бомбу атомную?  Когда спросят, - "На хера"?!
На УДО опять?  - "У него же ни мозгов, ни сердца, - нету"?!
В противогазах поудивляются, да и на него всё и свалят,
Что мол, хоть и в четырнадцать глаз? А не углядишь. Дитё обманывает же, не наученным, чему его обманутые учат?  А так, - как надо.

Я? - В поджидании контакта. 


Рецензии