Любимые и милые...

...
Не печальтесь и не грустите,
Никогда не унывайте,
Кто-то "сгоряча" нагрубил,простите,
И себя "за ошибки" прощайте.

Не поддавайтесь гневу и агрессии,
Это пена,её смоет волна,
Экзальтация приводит к депрессии,
Слухами полнится молва.

Все мы,отчасти злопамятны,
Но не быть злорадным,это нелепо,
Многие события памятны,
Кто не способен разуметь,действует слепо.

Ненависть ослепляет до мозга костей,
С пеной у рта кричит, сатанеет,
Выискивает "пакости" средь новостей,
Светлому,благодатному,радоваться не умеет.

В постоянном процессе- итерация,
И недолог земной человеческий век,
Синтез-,соединение частей в целое,интеграция,
И в процесс этой системы, включён человек.
...

Человек,тоже процесс,включённый во всеобщее,
И в нём действуют 12 систем взаимосвязано,
В физическом теле материализуется -общее,
И материальное,с духовным миром связано
...


Рецензии