На катке играют хит

Возьму старые коньки -
Каток же по-соседству.
Ёлка, праздник, огоньки.
Мадам, куда? Я в детство.

Парень что-то не поймёт -
Я для него бабуля.
Пропустил меня на лёд,
А сам умчался пулей.

На катке играют хит
И ноги мне подвластны.
Кто-то тихо говорит -
Бабуля, вы прекрасны.

Сейчас в детстве окажусь,
Слова - бальзам на сердце,
И по кругу понесусь -
Я там - в далёком детстве.


Фото из интернета


Рецензии