Всего лишь чашка кофе

Как хорошо, что ты зашёл ко Мне на кофе
Одним из тысяч однотипных вечеров,
И вечер стал, обычно бестолков,
Ни на один из прежних не похожий.

Я путаюсь, волнуюсь, – ну так что же?
И ты смущаешься: «явился без цветов».
Как хорошо, что ты зашёл ко Мне на кофе
Одним из тысяч однотипных вечеров.

В окно зима швыряет снег сурово,
А мы согреты – парочкой глотков.
И будем так до первых петухов
Сидеть… и ждать… без звука… без условий…

Как хорошо, что ты зашёл ко Мне на кофе.


Рецензии