Вспомню мечты...

Я возьму книгу...
и кофе... и плед...
Сяду под фикус...
чтоб душу согреть...

Вспомню мечты все...
Те что не сбылись...
душу забывши,
где звездная высь!..

Вспомню ладони...
объятий жару...
Чувства бездонны
сбежали в зарю...

- Пусть исчезают!..
Как тает рассвет... -
будто из рая
я слышу совет.

- Пусть летит мимо
в безбрежную даль
чувство гасимо...
А с ним - и печаль!..

- Пусть! - соглашаюсь... -
Ведь он не влюблен...
Доля косая...
Забуду, как сон!..

Я взяла книгу...
и кофе... и плед...
Села под фикус...
чтоб душу согреть...

                1.01.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии
Прекрасно и так атмосферно.

Блинова Полина   02.01.2020 01:03     Заявить о нарушении