А вы могли бы?

Среди других писак,
Я - самый горденький писатель.
Ведь я любую горочку бумаг
Смогу здесь переплюнуть напрочь,
Одним стихом, что лирикам не снился бы
Не будь меня здесь, но я здесь будь.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
кастетом об чужую грудь?


Рецензии