Загадала желание

Я загадала желание
Сегодня на утренний снег,
На сотни огней на елке,
На твой бесподобный смех.

Пусть я уже не ребенок,
Но верю придет тот час,
Когда эти огни на елке
Будут гореть для нас.

И на снег,что кружился утром,
Пролетая мимо окна,
Мы одно загадаем желанье,
Молча, глядя друг другу в глаза.


Рецензии