Опять зима...

                Снег запорошил годы.
                Белое  плато  дорог.
                Причудливой формы сугробы.
                Кто это сделать смог?
                Чтоб не подвергнуть сомнению.
                Зимы бесподобных форм.
                Вьюгой скандальной, метелью.
                Ваш  занесет порог.
                Чтобы проснувшись утром.
                Музыкой теплых строк.
                Зимы белоснежной шубкой.
                Ты восхититься мог!


Рецензии