Хоть черны твои глаза

Хоть черны твои глаза,
От любви не мучаюсь.
Что тебе могу сказать
По такому случаю?

Что давно тебя любил, -
Красотою маялся,
Что давно тебя забыл,
Но. о том не каялся.

И теперь душа молчит
И меня не мучает.
Не нашёл к тебе ключи,
Может это к лучшему?


Рецензии