А счастье мое заключается в детях

А СЧАСТЬЕ МОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДЕТЯХ,
С НИМИ Я  СЛОВНО  УТРО В РАССВЕТЕ.
РАДУЮСЬ  КАЖДОМУ  НОВОМУ  ДНЮ,
СЛОВНО  РОСИНКА  ТРАВЕ  ПО  УТРУ.

А СЧАСТЬЕ МОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДЕТЯХ,
НЕТ  НИЧЕГО  РОДНЕЕ  НА  СВЕТЕ.
НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ МНЕ ИХНЕЙ УЛЫБКИ,
В НИХ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ,ХОТЬ БЫЛИ ОШИБКИ.

А СЧАСТЬЕ МОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДЕТЯХ,
КОГДА В ИХ ГЛАЗАХ СОЛНЫШКО СВЕТИТ.
ОНИ  ПРОДЛЕВАЮТ МНЕ  ТОЛЬКО ГОДА,
ЧТОБ Я ОСТАВАЛАСЬ МОЛОДОЙ НАВСЕГДА.

И  Я  БЛАГОДАРНА  НА  НЕБЕ  БОГАМ,
И СЧАСТЬЯ  ЖЕЛАЮ Я ВСЕМ  МАТЕРЯМ.
ВЕДЬ  КОГДА  УЛЫБАЮТСЯ  ДЕТИ,
ЖИТЬ  ЛЕГЧЕ  НА  ЭТОЙ  ПЛАНЕТЕ!!!


Рецензии