Летит свет полуденный в зиме

летит свет полуденный.
около колонн анфилад зимы.
мир в притяженьи огромный.
пускает хлопушек дымы.

греет диск белый.
звездный тягучий живой.
румянец щек спелый.
шаром большим над головой.

плетут снежинки полотна.
коньки ,лыжи,-зимний набор.
зима нас катит по льдам склона холодна.
в кромешного года створ,и повтор.


Рецензии