О стихах.. и обо мне

***
Я люблю четыре строчки!
Помещается в них всё!
И поможет многоточие,
Если что-то не вошло!:)

***
В моих блокнотах и тетрадках
Лежат, забытые давно,
Эмоций шквал и мыслей грядки,
Как след того, что уж ушло…

***
Стихи приходят ниоткуда,
Как будто сам их не писал…
И амплитуда вдохновения
Опять устроила  аврал…


Рецензии