Падаю

Падаю – триста секунд до конца,
Снизу смеются цветные витрины.
Детище неба, седая пыльца,
Падаю в теле малютки снежинки.

Город чернеет полотнами крыш,
Ветер антенны качает небрежно.
Вдох, долгий выдох, помедлишь и мчишь,
Городу будем мы тёплой одеждой.

Станем гурьбою стучаться в окно,
Ехать на крыше трамвая тихонько,
Будем шептаться – как в мире чудно!
И умирать на ладони ребенка.

Падаю – двести секунд до конца.
Время любить и кружиться беспечно.
Просто пари, восхищайся, мерцай,
Падать еще нам целую вечность.


Рецензии