C Новым годом!

Тлеют последние дни уходящего года
Стрелки галопом пустились в заветную даль.
Всё получилось, сложилось, исполнилось вроде.
Ставим себе за старанье заслуженный балл.

Мир закружился в предпраздничном водовороте:
Елки, подарки, открытки, меню для гостей.
Планы-задачи решаем на автопилоте,
В миг превращаясь в сильнейших суперлюдей.

Скоро наступит рубеж, за которым таится
Новая жизнь, там, где счастье до самых небес.
Пусть только доброе будет на этих страницах,
С Богом, друзья! Вдохновенья, любви и чудес!


Рецензии