Даниэлу

Ровно год прошёл, как появился
Ты на свет и радость нам несёшь.
Музыкой души разлился
В мир, который весь вопрос
Для тебя, он нов и безграничен,
Ты его с любовью познаёшь,
Он прекрасен, даже фееричен .
Только лучшее ты в нем найдёшь .
А пока расти и слушай маму с папой.
Ведь твои родители - друзья,
И сегодня годовщина -  дата.
Зимний день - второго января..


Рецензии
С днём Рождения малыша!)

С Наступившим Новым Годом - Старым Новым Годом,
со Святками и Крещением, с хорошим настроением,
счастья, любви и лёгкого вдохновения в творчестве!

Зоя Лаврова   14.01.2020 10:41     Заявить о нарушении