Незрелая растерянность

Несуразность аллегорий
То не зрения дефекты
Это просто как меконий -
От младенчества моменты

Взрослость ведь ещё не мудрость
Рост не высь размер не внешность
И слова в которых чудность
Уж не жизни смысл конечно

На растерянность похоже
Перед мигом настоящим
Царствует где дрожь по коже
С страхом чрево холодящим...

Потому-то с уст слетают
И бегут из-под пера
«Афоризмы» - в коих тает
Снег как «разума игра»


Рецензии