Старина

                С  НАМИ. БОГ !


             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С Т А Р И Н А

                ТОЧИЛО, ЛОЖКА И КРУЖКА ,
                ДЕРЖАК ДЛЯ ЛУЧИНЫ В УГЛУ ;
                А В ОБЩЕМ ПРОСТАЯ ИГРУШКА,
                З!!АБЫТА , НА ДРЕВНЕМ ПОЛУ!

                ВЕЩЬ ОТПОЛИРОВАННАЯ ДО БЛЕСКА ,
                УМЕЛОЙ ПЛОТНИКА РУКОЙ ;
                НАПОМИНАЕТ ОЧЕНЬ РЕЗКО...
                БЕДЛАМ ДАЛЕКОЙ-- МИРОВОЙ !

                ПОЖИМАЯ ДЕДОВСКИЕ РУКИ ,
                Я УСЛЫШАЛ ВДРУГ ИЗ СТАРИНЫ ;
                БЫТИЕ СЛАВЯН , ИХ МУКИ,
                ГЛАСС ОРЛОВСКОЙ ТИШИНЫ !

                БЕСЕДУЮ СО СТАРОЖИЛАМИ ,
                МОЛОДЕЖЬЮ ВСЕГДА ОКРУЖЕН ;
                ИХ РАБОТЯЩИМИ РУКАМИ ,
                ПОДНЯТ ОРЕЛ, СО ДНА ВРЕМЕН !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ. , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН город.  ОРЕЛ


Рецензии