Виды деятельности

Мы - кровь солёная планеты, дух земли.
Мы - соль, душа и костный её мозг.
Мы для неё старались, как могли:
простые люди, строящие мост

к телам небесным тоже, но к иным -
бездушным и
бескровным, что без нас

живут, как бедные туман и сирый дым...
Пример: большой Сатурн и красный Марс.

Способны мы украсить целый Мир,
хотя с руки последнее украсть
подонкам, что из наших: без сатир, рождённым влезть в пожизненную власть!..


Рецензии