спасибо родная, тебе говорю...

Спасибо,  родная,  тебе  говорю,
За  нежность  твою,  за
 тепло,  доброту,
За  то,  что  ты  чувствами  с
 лаской  своей,
Согрела  мне  душу,  от  мрачных  мыслей...

Спасибо  за  то,  что  поверила  мне,
И  всё,   изменила  в  моей  ты
 судьбе...
За  то,  что,  смогла  в  моём
 сердце  засесть...
И  просто  спасибо,   за  то,   что  ты   ЕСТЬ!!!


Рецензии