Я вам желаю

1.Не смотрите на ненастья,     снег с дождём.
Новый день всегда встречайте,     бодрячком.
Чтобы в жизни не случилось,     прочь хандру.
Пламя вспыхивает с искры,     на ветру.

Припев
Будьте любимы
Будьте прекрасны.
Счастья и мира
Событий классных.
Пусть сердце радость
Переполняет.
Благ самых, самых
Я вам желаю.

2.Улыбнитесь, тем, кто рядом,     выше нос.
Удалив плохие кадры,     боли, слёз.
И не войте ночью волком,     на луну.
Наслаждайтесь и влюбляйтесь,     сжёг войну.

Припев
Будьте любимы
Будьте прекрасны.
Счастья и мира
Событий классных.
Пусть сердце радость
Переполняет.
Благ самых, самых
Я вам желаю.


Рецензии