Ы. Акын. Agronomist

План учебника "Agronomist"  с альтанкой, юртой, с гербарием.

Акын Абай Кунанбаев - певец  в Казахстане, в Азии.
(Мухтар Ауэзов. Путь Абая).

Ты, мы, вы -
обращение  по  этикету.
В Казахстане  есть "акын" -
Обращение к  Абаю  и поэту.


Рецензии